Puff - come risolvere messaggio d'errore A10 Allarme sonda camera?

A10 Errore sonda camera avvisa di un malfunzionamento alla sonda camera SC. Come conseguenza l’unità interrompe ogni funzione e visualizza il messaggio.

Questo messaggio richiede l’intervento di un tecnico autorizzato; le cause del guasto devono essere ricercate come da prescrizioni della casa.

Descrizione

La scheda I/O rileva il segnale della sonda sugli ingressi 7 e 8 (+) nel caso il circuito sia aperto o a massa si verifica l’errore.

Attenzione

Le sonde sono di tipo K e generano una tensione continua quindi è fondamentale rispettare la polarità durante il collegamento.
In caso di emergenza, se manca il ricambio, è possibile riutilizzare la SB dopo aver disattivato il boiler ed il pressostato PA dal menu Modello forno.

Ripristino

L’errore si ripristina automaticamente connettendo una sonda funzionante.

Controlli

Eseguire i seguenti controlli:
- Verificare la polarità della sonda e l’integrità del cablaggio. Eventualmente sostituire SC - Verificare le altre sonde se sono tutte difettose il problema è nella scheda I/O sostituire.