Puff - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A10 Alarm Kammersonde?

A10 Garraumfühler Fehler, bedeutet, dass den Fühler der Garraum SC eine Fehlfunktion hat.

Das Gerät stoppt jede Funktion und wird die Meldung angezeigt.

Diese Meldung erfordert das Eingreifen eines autorisierten Technikers.

Beschreibung

Die Hauptrelaisplatine erkennt das Signal der Fühler an den Eingängen 7 und 8 (+), falls der Stromkreis geöffnet oder geerdet ist, tritt den Fehler auf.

Achtung

Die Fühler sind „Typ K“ und erzeugen eine polarisierte Spannung, so dass es wichtig ist, die Polarität während der Verbindung zu respektieren.

Im Notfall wenn der Techniker keine Fühler dabei hat, kann er den Boilerfühler SB benutzten, da die Fühler austauschbar sind. In diesem Fall muss er vom Ofenmodell-Menü dem Boiler deaktivieren und dem Wasser Pressostat PA ausschalten.

Zurücksetzen

Der Fehler setzt sich automatisch zurück.

Zu prüfen

führen Sie die folgenden Prüfungen durch:

• Überprüfen Sie die Polarität der Sonde und die Integrität der Verdrahtung. Wenn nötig SC ersetzen.
  • Wenn auch mit einem neuen Fühler das Problem weiter bestehet, tauschen Sie die Hauptrelaisplatine.