Puff - come risolvere messaggio d'errore A08 Allarme temperatura scheda?

A08 Allarme sovratemperatura scheda avvisa che la temperatura scheda ha raggiunto i 75°C. L’apparecchio arresta la cottura spegnere e far raffreddare.

Questo messaggio non richiede necessariamente l’intervento di un tecnico; le cause del guasto possono essere esterne.

Descrizione

Il sensore di temperatura della scheda rileva una temperatura vicino al limite.

Attenzione

Verificare funzionamento ventole di raffreddamento scheda e corretto montaggio delle stesse

Ripristino

L’errore non può essere confermato attendere il raffreddamento.

Controlli

Eseguire i seguenti controlli:
- Verificare corretta installazione dell’apparecchio (ventilazione e fonti di calore vicine)
- Verificare che le ventole di raffreddamento funzionino correttamente e che i flussi siano corretti.