Puff - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A08 Alarm Temperatur Platine?

A08 Display Übertemperatur Alarm, bedeutet, dass die Display Temperatur 75 Grad Celsius erreicht hat.

Das Gerät stoppt den Kochvorgang, um das Gerät abzukühlen.

Diese Meldung erfordert nicht unbedingt das Eingreifen eines Technikers. Die Ursachen des Fehlers können extern sein.

Beschreibung

Der Temperatursensor der Platine hat die Grenze Temperatur erreicht.

Zurücksetzen

Der Fehler kann nicht quittiert werden und man muss auf das Kühlung des Geräts warten.

Zu prüfen

führen Sie die folgenden Prüfungen durch:

• Überprüfen Sie die korrekte Installation des Gerätes (Lüftung und Wärmequellen in der Nähe)
  • Stellen Sie sicher, dass die Lüfter ordnungsgemäß funktionieren und dass die korrekt montiert sind.