Naboo - come risolvere messaggio d'errore A81 Allarme flusso Calfree?

A81 Allarme flusso Calfree (solo per apparecchi con opzione CDSS) avvisa di un’anomalia sul consumo di CalFree.

Questo messaggio non richiede necessariamente l’intervento di un tecnico; verificare la presenza di prodotto nella tanica.

Descrizione

Il sensore di flusso del CalFree non genera impulsi durante l’attivazione della pompa boiler.
Non c’è quindi liquido nel circuito di aspirazione del CalFree.

Attenzione: verificare che la tanica del CalFree contenga il prodotto.

Ripristino

L’errore si ripristina automaticamente al ripristino del passaggio di fluido nel circuito attivando un ciclo CalOut.

Controlli

Verificare quanto segue:

• Presenza di CalFree nella tanica.
  • Corretto posizionamento del tappo.
  • Circuito di aspirazione del prodotto; eventuali crepe o cattive connessioni possono portare ad aspirare aria perché meno densa del prodotto.
  • Funzionamento della pompa boiler.
  • Connessioni elettriche tra flussimetro e scheda di controllo.
  • Connessioni della scheda di controllo e suo funzionamento.