Naboo - comment résoudre le message d’erreur A81 Alarme flux Calfree ?

A81 Alarme débit Calfree (uniquement pour appareils avec option CDSS) signale une anomalie sur la consommation de CalFree.

Ce message ne nécessite pas nécessairement l’intervention d’un technicien ; vérifiez la présence de produit dans le réservoir.

Description

Le capteur de débit du CalFree ne génère pas d’impulsions lors de l’activation de la pompe de la chaudière.

Il n’y a donc pas de liquide dans le circuit d’aspiration du CalFree.

Attention : vérifiez que le réservoir du CalFree contient le produit

Restauration

L’erreur s’annule automatiquement lors de la reprise du passage de fluide dans le circuit en activant un cycle CalOut.

Contrôles

Vérifiez ce qui suit :

• Présence de CalFree dans le bidon
  • Positionnement correct du bouchon
  • Circuit d’aspiration du produit ; des fissures ou de mauvaises connexions peuvent conduire à l’aspiration de l’air car moins dense que le produit
  • Fonctionnement de la pompe chaudière
  • Connexions électriques entre débitmètre et carte de contrôle.
  • Connexions de la carte de contrôle et son fonctionnement.