Naboo - come risolvere messaggio d'errore A92 Anomalia bruciatore boiler 1?

A92 Anomalia bruciatore boiler 1 avvisa di una mancata comunicazione tra pannello di accensione e plug-in gas. Come conseguenza l’unità inibisce il funzionamento del bruciatore.

Questo messaggio richiede l’intervento di un tecnico autorizzato; le cause del guasto devono essere ricercate come da prescrizioni della casa.

Descrizione

Il ciclo di accensione viene ripetuto fino a 3 volte ed al termine di questi 3 tentativi il pannello di accensione deve segnalare o la mancata accensione o la rilevazione della fiamma. Se, entro in tempo predeterminato, non viene rilevata la fiamma o non viene rilevato il segnale di mancata accensione viene generato l’errore.

Ripristino

L’errore si ripristina premendo sulla finestra del messaggio d’errore.

Controlli

Eseguire i seguenti controlli:

1. Verificare integrità del fusibile EZ2.
  2. Verificare connessioni tra pannello di accensione e schede di controllo.
  3. Verificare funzionamento del pannello di accensione.
  4. Verificare corretto inserimento della Plug-In gas sulla PCB I/O.
  5. Verificare se dal camino del bruciatore esce:
    • aria calda: il bruciatore ha acceso ma non viene rilevata la fiamma o il segnale non raggiunge la plug-in.
    • aria fredda: il bruciatore non ha acceso ma non viene inviato il segnale di mancata accensione.