Naboo - comment résoudre le message d’erreur A92 Anomalie brûleur chaudière 1 ?

A92 Anomalie brûleur chaudière 1 signale un défaut de communication entre panneau d’allumage et plug-in gaz. En conséquence, l’unité inhibe le fonctionnement du brûleur.

Ce message nécessite l’intervention d’un technicien agréé ; les causes de la panne doivent être recherchées conformément aux prescriptions du fabricant.

Description

Le cycle d’allumage est répété jusqu’à 3 fois et à la fin de ces 3 tentatives, le panneau d’allumage doit signaler soit l’échec de l’allumage, soit la détection de la flamme. Si, dans un délai prédéfini, la flamme n’est pas détectée, ou si le signal de défaut d’allumage n’est pas détecté, l’erreur est générée.

Restauration

L’erreur s’annule en appuyant sur la fenêtre du message d’erreur

Contrôles

Effectuez les contrôles suivants :

1. Vérifiez l’intégrité du fusible EZ2
  2. Vérifiez les connexions entre le panneau d’allumage et les cartes de contrôle
  3. Vérifiez le fonctionnement du panneau d’allumage
  4. Vérifiez l’insertion correcte du Plug-In Gas sur le PCB E/S
  5. Vérifiez si de l’air chaud sort par la
    • cheminée du brûleur : le brûleur s’est allumé mais la flamme n’est pas détectée ou le signal n’atteint pas le plug-in
    • air froid : le brûleur n’est pas allumé mais le signal de défaut d’allumage n’est pas envoyé