Sapiens - Lancement de la procédure de Calout

Avant-propos

Le four est en mesure de compter les heures de fonctionnement du générateur de vapeur, et par conséquent d'avertir l'opérateur au moment où il est nécessaire d'activer le cycle de nettoyage pour éliminer le calcaire du générateur de vapeur à travers le cycle spécial CALOUT.

Image_131-png

Lorsqu’il faut exécuter un cycle CALOUT l’écran 15 affiche un message d’avertissement :

« Effectuer le CALOUT d’ici la fin de la journée ».

Confirmer le message « OK » en pressant la manette 16.

La confirmation fait disparaître le message et affiche une icône verte de notification en haut à droite.

Si l’on ne lance pas le cycle CALOUT avant la fin de la journée, le jour suivant l’écran 15 affiche un message d’avertissement :

« Exécuter un cycle CALOUT au plus vite ». Confirmer le message « OK » en pressant la manette 16.

La confirmation fait disparaître le message et affiche une icône orange de notification en haut à droite.

Si le cycle CALOUT n’est pas exécuté, une pop-up d’avertissement s’affiche une fois atteint l’intervalle maximal : « Exécuter immédiatement le CALOUT ».

Confirmer le message « OK » en pressant la manette 16.

La confirmation fait disparaître le message et affiche une icône rouge de notification en haut à droite.

En appuyant sur « OK » après avoir dépassé l’intervalle maximum d’entretien fait apparaître à chaque nouvelle mise en marche journalière la pop-up d’avertissement : « Nettoyage de la chaudière non exécuté dans les délais établis. Contacter le service d'assistance technique agréé.

Le four continuera à fonctionner normalement, la fonction CALOUT est désactivée, il faudra prévoir au plus vite l’intervention du service d'assistance technique pour réarmer la fonction CALOUT.

ACTIVATION DU CYCLE NETTOYAGE CALOUT

Appuyer sur le bouton MENU 13, tourner la manette 16 jusqu'à l'affichage du message « Lavage » et confirmer en pressant la manette 16.

Tourner la manette 16, sélectionner CALOUT et confirmer le démarrage en appuyant sur la manette 16.

Un message apparaît sur l’écran 15, pour signaler l’achèvement du programme, appuyer sur le bouton 14 pour quitter le programme de lavage CALOUT.

ATTENTION (20GN1/1 - 20GN2/1) :

S'assurer que le raccord de l’anticalcaire est bien enfoncé et que le bidon contient suffisamment de détergent conseillé par le producteur.

UTILISER EXCLUSIVEMENT LE PRODUIT ANTICALCAIRE « CALFREE » FOURNI PAR LE FABRICANT.

ACTIVATION DU LAVAGE + CALOUT

Avant-propos

Si le four est équipé de lavage automatique (en option) on peut choisir d’effectuer le cycle de nettoyage du calcaire CALOUT durant le lavage automatique.

Appuyer sur le bouton MENU 13, tourner la manette 16 jusqu'à l'affichage du message

« Lavage » et confirmer en pressant la manette 16.

Tourner la manette 16, sélectionner le LAVAGE+CALOUT souhaité et confirmer en appuyant sur la manette 16.

Un message apparaît sur l’écran 15 pour signaler l’achèvement du programme, appuyer sur le bouton 14 pour quitter le programme de lavage CALOUT.

ATTENTION (20GN1/1 - 20GN2/1) :

S'assurer que le raccord de l’anticalcaire est bien enfoncé et que le bidon contient suffisamment de détergent conseillé par le producteur.

UTILISER EXCLUSIVEMENT LE PRODUIT ANTICALCAIRE « CALFREE » FOURNI PAR LE FABRICANT.