Puff - Instructions pour l’allumage et l’utilisation après une pause prolongée

Apr ès une pause prolongée, il est recommandé de demander au centre d’assistance de confiance une visite pour vérifier si l’appareil requiert une intervention de maintenance.

Pour agir en toute autonomie, procéder comme suit, mais penser que le producteur recommande un contrôle annuel de l’appareil.

a) Purger les tuyaux d’eau afin que les dépôts ou résidus ne puissent pas boucher les électrovannes et reconnecter les tuyaux d’adduction.

b) Si un filtre Brita est installé, vérifier la date d’installation (le filtre doit être remplacé dans l’année car le charbon actif pourrait créer une prolifération des bactéries), purger le filtre et le remplacer conformément aux indications du mode d’emploi.

c) Contrôler le branchement/connecter de nouveau le tuyau d’évacuation.

d) Connecter l’alimentation électrique et alimenter l’appareil

e) Allumer l’appareil en appuyant sur le bouton d’alimentation

f)  Insérer/connecter les bidons des produits chimiques

g)    Vérifier l’absence d’écoulements des connexions hydrauliques

h)   Si un message apparaît, le noter, ou encore mieux, photographier l’écran et contacter le centre d’assistance de confiance

i)  Vérifier s’il existe une mise à jour du Logiciel ; il est possible de le faire à partir de l’écran si l’appareil est connecté à internet, sinon, la version du logiciel sera disponible pour le téléchargement sur le site internet du constructeur.

j)  Lancer un programme de lavage pour démarrer les pompes du système de lavage et vérifier qu’il n’y a aucune fuite.