Puff - Créer et accéder au profil cloud

• À travers une connexion internet wi-fi fournie d’un routeur, ou bien d’un simple hotspot de smartphone ou tablette.
  • Connexion Ether net sur demande (en option).
  • En enregistrant notre PUFF avec l’identifiant, le mot de passe, l’e-mail personnel qui seront choisis par l’utilisateur.
    Après l’enregistrement dans la zone prévue à cet effet de l’écran PUFF envoyer un link à l’e-mail indiqué. Ce link devra être confirmé quelque minute après il sera possible d’accéder au Cloud.