Puff - Ein Cloud-Profil erstellen und den Zugriff zu diesem vornehmen

• Mit einer WLAN-Verbindung von einem Router oder von einem einfachen Hotspot eines Smartphones oder Tablet-PCs.
  • Auf Wunsch (optionale) Ethernet-Verbindung.
    • Dur ch Registrierung Ihr es PUFF mit Benutzername, Passwort und persönlicher E-Mail, die vom Benutzer gewählt werden.

Nach stattgefundener Registrierung im entsprechenden Bereich des Bildschirms schickt PUFF einen Link an die angegebene E-Mail-Adresse. Dieser Link muss bestätigt werden und nach einigen Minuten kann auf die Cloud zugegriffen werden.