Puff - Creare e accedere al profilo cloud

• Attraverso una connessione internet wi-fi fornita da un router, oppure da un semplice hotspot di smartphone o tablet.
  • Connessione ethernet a richiesta (optional).
  • Registrando il nostro Puff con username, password, e-mail personale che saranno scelti dall’utente.

A registrazione avvenuta nell’apposita area dello schermo, Puff invia un link alla e-mail indicata.

Tale link dovrà essere confermato e dopo qualche minuto si potrà accedere al Cloud.