Oracle - Comment allumer/éteindre Oracle ?

MISE EN MARCHE DE ORACLE

Lorsque l’appareil est alimenté électriquement, l’écran affiche la page suivante.

Schermata 2023-11-22 alle 09.41.15

Pour démarrer Oracle, appuyer sur la touche (1), puis sélectionner le mode de cuisson souhaité.

Extinction du four

À la fin de la journée, éteindre le four en appuyant sur l’icône verte présente sur l’écran. Le four commencera à se refroidir. Le ventilateur du four continuera à tourner pour refroidir le four.

« Refroidissement » apparaîtra à l’écran et restera présent tant que la température du four ne sera pas inférieure à 60°C (140 °F)

AVERTISSEMENT : Pour éviter d’endommager le moteur de convection, ne pas couper l’alimentation en débranchant l’unité ou en éteignant l’interrupteur d’alimentation tant que le ventilateur ne sera pas arrêté.