Oracle - ¿Cómo encender/apagar Oracle?

Puesta en marcha de oracle

Cuando el aparato está alimentado eléctricamente, la pantalla muestra la siguiente imagen.

Schermata 2023-11-22 alle 09.41.15

Para poner en marcha Oracle pulsar el botón (1), luego seleccionar la modalidad de cocción deseada.

Apagado del horno

Al final de la jornada, apague el horno pulsando el ícono verde en la pantalla. El horno empezará a enfriarse.

El ventilador del horno seguirá funcionando para enfriar el horno.

En la pantalla aparecerá “Enfriamiento“ que permanecerá encendido hasta que la temperatura del horno sea inferior a 60 °C (140 °F)

ADVERTENCIA: Para no dañar el motor de convección, no apague la alimentación desconectando la unidad o apagando el interruptor de alimentación antes de que el ventilador se haya apagado.