Oracle - Come accendere/spegnere Oracle?

Avvio di Oracle

Quando l’apparecchio è alimentato elettricamente, il display presenta la schermata seguente.

Schermata 2023-11-22 alle 09.41.15

Per avviare Oracle premere l'icona (1), successivamente selezionare la modalità di cottura desiderata.

Spegnimento di Oracle

A fine giornata, spegnere il forno premendo l’icona (1) sullo schermo. Il forno inizierà a raffreddarsi. Il ventilatore del forno continuerà a girare per raffreddare il forno.

Sullo schermo comparirà “Raffreddamento” che rimarrà presente fino a quando la temperatura del forno non sarà inferiore a 60°C (140 °F).

AVVERTENZA: Per evitare di danneggiare il motore di convezione, non spegnere l’alimentazione scollegando l’unità o spegnendo l’interruttore di alimentazione fino a quando il ventilatore non si sarà fermato.