Neo24hours - Comment effectuer le branchement d’eau de la cellule de refroidissement rapide ?

Raccorder l’appareil à un réseau capable de distribuer de l’eau avec les caractéristiques suivantes :

• être potable ;
  • avoir une température maximale de 30°C ;
  • avoir une conductivité maximale de 150 μS/cm ;
  • avoir une dureté maximale de 17,8°f (degrés français) correspondants à 10°dH (degrés allemands) ;
  • avoir une valeur de pression comprise entre 150 et 330 kPa (conseillée 250 kPa).

Si la pression de l’eau à l’entrée est :

• inférieure à la valeur indiquée (150kPa) utiliser une pompe de débit approprié (débit minimum 300 l/h)
  • supérieure à la valeur indiquée (330kPa) utiliser un réducteur de pression.

Les dommages aux composants, reconductibles aux dépôts de calcaire, ne sont pas couverts par la garantie.