Oracle - ¿Cómo se instala Oracle?

ETAPA 1 - Después de eliminar el embalaje

• Inspeccione el horno para ver si tiene daños, tales como abolladuras en la puerta o en el interior del horno.

• Comunique de inmediato al vendedor cualquier abolladura o rotura. No intente utilizar el horno si está dañado.

• Quite todos los materiales de embalaje del interior del horno.

• Si el horno ha estado guardado en una zona sumamente fría, espere unas horas antes de conectar el cable de alimentación.

ETAPA 2 - Colocación del horno

• La profundidad recomendada de la superficie de apoyo es de un mínimo de 56 cm (22 pulgadas) por 43 cm (17 pulgadas) de anchura (ORAC__).
  • La profundidad recomendada de la superficie de apoyo es de un mínimo de 70 cm (27,6 pulgadas) por 53 cm (21 pulgadas) de anchura (ORAC__XL).
  • No instale el horno al lado de una fuente de calor, ni encima de esta, como por ejemplo un horno para pizza o una freidora. Esto puede impedir que el horno funcione correctamente y podría reducir la vida útil de las piezas eléctricas.
  • No bloquee ni obstruya los filtros del horno. Deje espacio para realizar la limpieza.
  • Instale el horno sobre la superficie de una encimera nivelada.
  • El enchufe debe estar ubicado en un lugar accesible.
  • El horno se puede montar en el soporte que se puede suministrar como accesorio. El horno debe fijarse al soporte mediante los tornillos suministrados con el mismo.
    Colocar el horno en el soporte haciendo coincidir los insertos roscados de la parte inferior del horno con los agujeros del marco deL soporte. Desde la parte inferior del marco, apretar los tornillos de fijación del horno.
  • Seguir las siguientes instrucciones para el montaje de las patas ajustables (suministradas como accesorio):
    • Desplazar el horno frontalmente fuera de la superficie de apoyo solo por el espacio necesario para despejar la zona de fijación de las patas
    • Retirar un trozo de la junta para que las patas hagan tope en la parte inferior
    • Montar las patas
    • Colocar el horno de nuevo sobre la superficie de apoyo
    • Repetir la operación para las patas traseras o, con la ayuda de una segunda persona, levantar con CUIDADO la parte trasera y colocar las patas
    • Regular la altura de las patas para que el horno quede en posición horizontal

• Los hornos Oracle pueden montarse superpuestos. Para la fijación del horno superior deben seguirse las siguientes instrucciones:
    • El horno superior DEBE tener instalada la junta antideslizante
    • Colocar los hornos uno encima del otro
    • Retirar dos tornillos en la parte superior de la parte trasera del horno inferior y dos tornillos en la parte inferior de la parte trasera del horno superior.
    • Vincular los dos hornos entre sí utilizando los dos soportes suministrados y los tornillos que se retiraron como se muestra en la figura

• Los hornos Oracle pueden equiparse con un accesorio portaobjetos que se coloca en la parte superior del horno o en la protección térmica trasera. Para ambos accesorios, proceder al montaje y a la fijación en el horno utilizando los tornillos de la parte trasera como se muestra en las imágenes siguientes.

ETAPA 3 - Instalación de la placa de cocción

• Instalación de la placa de cocción del horno
    1. La cavidad del horno no debe estar caliente.
    2. Coloque la placa de cocción en el horno, con el borde curvado dirigido hacia la parte delantera de la cavidad.

NO cocine alimentos directamente sobre el piso del horno.