Oracle - Wie wird Oracle installiert?

PHASE 1 - Nach dem Entfernen der Verpackung

• Kontrollieren Sie den Ofen auf Schäden wie Dellen an der Tür oder im Inneren des Garrarums.
  • Melden Sie Dellen oder Bruchstellen umgehend Ihrem Händler.

Versuchen Sie nicht, den Ofen trotz Beschädigung zu nutzen.
  • Entfernen Sie alle Verpackungsmaterialien aus dem Garrarum.
  • Wenn der Ofen in extrem kalter Umgebung gelagert wurde, warten Sie ein paar Stunden, bevor er an die Stromversorgung angeschlossen wird.

PHASE 2 - Positionierung des Ofens

• Die empfohlene Tiefe der Stützfläche beträgt mindestens 56 cm (22 Zoll) bei einer Breite von 43 cm (17 Zoll) - (ORAC ).
  • Die empfohlene Tiefe der Stützfläche beträgt mindestens 70 cm (27,6 Zoll) bei einer Breite von 53 cm (21 Zoll)- (ORAC XL.
  • Den Ofen nicht neben oder über Wärmequellen wie einem Pizza-Ofen oder einer Fritteuse aufstellen. Dies könnte dazu führen, dass der Ofen nicht ordnungsgemäß funktioniert und sich die Lebensdauer elektrischer Teile verkürzt.
  • Ofenfilter nicht blockieren oder Diese müssen zwecks Reinigung zugänglich sein.
  • Ofen auf einer ebenen Arbeitsplatte aufstellen.
  • Die Steckdose sollte so positioniert sein, dass der Stecker nach Aufstellen des Ofens zugänglich ist.

• Der Ofen kann auf dem als Zubehör erhältlichen Ständer montiert Der Ofen muss mit den mitgelieferten Schrauben an der Halterung befestigt werden.
    Setzen Sie den Ofen auf die Halterung, indem Sie die Gewindeeinsätze an der Unterseite des Backofens mit den Löchern des Halterahmens in Übereinstimmung bringen. Schrauben Sie von der Unterseite des Rahmens aus die Befestigungsschrauben am Ofen ein.

• Für die Montage der verstellbaren Füße (als Zubehör mitgeliefert) befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen:
    • Bewegen Sie den Ofen nur so weit nach vorne, wie es der Platzbedarf für die Fußbefestigung zulässt
    • Entfernen Sie ein Stück der Dichtung, um sicherzustellen, dass die Füße am Boden anliegen
    • Montage der Füße
    • Stellen Sie den Ofen wieder auf die Ablage
    • Wiederholen Sie den Vorgang für die hinteren Füße oder heben Sie den hinteren Teil mit Hilfe einer zweiten Person vorsichtig an und montieren Sie die Füße
    • Stellen Sie die Höhe der Füße so ein, dass der Ofen waagerecht steht

• Oracle-Öfen können übereinander montiert Um den oberen Ofen zu befestigen, müssen die folgenden Anweisungen befolgt werden:
    • Der obere Ofen MUSS mit einer rutschfesten Dichtung ausgestattet sein
    • Stellen Sie die Öfen übereinander
    • Entfernen Sie zwei Schrauben oben an der unteren Backofenrückwand und zwei Schrauben unten an der oberen Ofenrückwand.
    • Befestigen Sie die beiden Schränke mit den beiden mitgelieferten Halterungen und den entfernten Schrauben wie in der Abbildung gezeigt

• Oracle-Öfen können mit einem Objekthalter ausgestattet werden, der auf den Ofen oder den hinteren Hitzeschutz gestellt wird. Montieren Sie diese Zubehörteile und schrauben Sie sie mit den Schrauben auf der Rückseite am Backofen fest, wie in den Abbildungen unten gezeigt.

SCHRITT 3 - Installation der Kochplatte

• Installation der Kochplatte des Ofens
    1. Der Garraum muss kalt sein, damit man ihn berühren
    2. Setzen Sie die Kochplatte mit der gekrümmten Seite auf der Vorseite des Garraums

Essen NICHT direkt auf dem Ofenboden garen.