Naboo - ¿Cómo iniciar el ciclo de lavado?

Pulse el icono para seleccionar el lavado deseado.

Naboo dispone de 7 programas de lavado:

• Manual (procedimiento sencillo que permite una limpieza esmerada en poco tiempo y con poco esfuerzo por parte del usuario).

• Enjuague (Procedimiento para un enjuague rápido del horno sin que el operador intervenga directamente en las operaciones de limpieza).

• Fast - Procedimiento de lavado veloz destinado a la remoción de la suciedad entre una cocción y la otra sin que el operador intervenga directamente en las operaciones de limpieza.

• Soft (lavado adecuado para eliminar la suciedad diaria sin que el usuario tenga que actuar directamente).

• Medium Eco (lavado adecuado para eliminar la suciedad normal sin que el usuario tenga que actuar directamente). Para un considerable ahorro de agua y de detergente, con una pequeña extensión del tiempo de lavado.

• Hard Eco (lavado adecuado para eliminar la suciedad difícil sin que el usuario tenga que actuar directamente). Para un considerable ahorro de agua y de detergente, con una pequeña extensión del tiempo de lavado.

• GRILL - Procedimiento de lavado ideal para eliminar la suciedad más obstinada (tipo cocción de pollos), sin necesidad de que intervenga directamente el operador en las tareas de limpieza.

Antes de iniciar un lavado, asegúrese siempre de que llegue agua al aparato.

Una vez seleccionado el lavado se pone en marcha el procedimiento de lavado.

Antes de realizar un lavado, siempre compruebe la cantidad visualizada de detergente/ anticalcáreo.

En los hornos equipados con Smart Chemicals Control (opcional), gracias a los sensores inteligentes colocados en el sistema de lavado, controla con precisión el consumo de detergente, avisando cuando está a punto de finalizar, sugiriendo el lavado adecuado a la cantidad residual de detergente. Además, gracias al Smart Chemicals Control ya no correrás el riesgo de lavar sin la cantidad correcta de detergente.

El sistema de limpieza automática en las unidades versión de suelo sólo está permitido si el carro portabandejas está correctamente colocado en el interior de la cámara de cocción.

Verifique que el carro esté colocado correctamente en la cámara antes de iniciar el programa de limpieza automática deseado.

Cuando en el filtro de descarga central del fondo de la cámara de cocción hay demasiada suciedad es preciso limpiarlo para que el agua y el detergente puedan fluir libremente.

El final del programa de lavado es definido por una señal acústica cíclica y por un popup informativo.

NOTA: Los tiempos de lavado son indicativos y dependen de las condiciones de uso del horno.