Naboo - Wie wird ein Waschzyklus gestartet?

Auf das Symbol drücken, um die gewünschte Reinigung zu wählen.

Naboo ist mit 7 Reinigungsprogrammen ausgestattet:

• Manuell (Einfacher Vorgang, der in kurzer Zeit eine sorgfältige Reinigung mit eingeschränktem Einsatz des Benutzers erlaubt).

• Ausspülen (Vorgang zum schnellen Abwaschen des Ofens, ohne das der Benutzer die Reinigung direkt durchnimmt).

• Fast - (Schnelles Reinigungsverfahren zur Entfernung von Verschmutzungen zwischen den Kochvorgängen, ohne dass der Bediener direkt in die Reinigungsvorgänge eingreift).

• Soft (Reinigungsvorgang zur Beseitigung täglichen Schmutzes, ohne das der Benutzer die Reinigung direkt durchnimmt).

• Medium Eco (Reinigungsvorgang zur Beseitigung normalen Schmutzes, ohne das der Benutzer die Reinigung direkt durchnimmt). Für eine erhebliche Einsparung von Wasser und Reinigungsmittel, mit einer leichten Verlängerung der Reinigungszeit.

• Hard Eco (Reinigungsvorgang zur Beseitigung hartnäckigen Schmutzes, ohne das der Benutzer die Reinigung direkt durchnimmt). Für eine erhebliche Einsparung von Wasser und Reinigungsmittel, mit einer leichten Verlängerung der Reinigungszeit.

• GRILL - Waschverfahren, das zum Entfernen hartnäckiger Verschmutzungen (z. B. Garen von Hähnchen) geeignet ist, ohne dass der Bediener direkt in die Reinigungsvorgänge eingreift.

Stellen Sie vor Beginn des Spülvorgangs immer sicher, dass Wasser in das Gerät gelangt.

Nach Auswahl der gewünschten Reinigung startet der Renigungsvogang.

Kontrollieren Sie vor dem Reinigungsvorgang stets die angezeigte Menge an Reinigungs-/Anti- Kalkmittel.

In Öfen, die mit Smart Chemicals Control (optional) ausgestattet sind, steuert es dank intelligenter Sensoren im Waschsystem den Waschmittelverbrauch präzise, warnt Sie, wenn der Waschgang zu Ende geht, und schlägt Ihnen einen für die Restwaschmittelmenge geeigneten Waschgang vor. Darüber hinaus besteht dank Smart Chemicals Control kein Risiko mehr, dass Sie ohne die richtige Waschmittelmenge waschen.

Das automatische Reinigungssystem in den Standgeräten wird nur freigegeben, wenn der Hordengestellwagen korrekt im Garraum platziert ist.

Überprüfen Sie, ob der Wagen richtig im Schrank platziert ist, bevor Sie das gewünschte automatische Reinigungsprogramm starten.

Bei Ablagerung von hartnäckigen Schmutzresten auf dem in der unteren Mitte der Kochkammer liegenden Ablassfilter, sich um die Reinigung kümmern, um freies Ausströmen von Wasser und Reinigungsmittel zu gewährleisten.

Das Ende des Reinigungsprogramms wird von einem zyklischen Piepton bestimmt, sowie von einem Informations-Pop-up.

ANMERKUNG: Die Waschzeiten sind indikativ und hängen von den Gebrauchsbedingungen des Ofens ab.