Puff - Wichtige Anweisungen für den Benutzer

• Dem Anwender sind anhand der Bedienungsanleitung die Funktionen, Sicherheiten, der bestimmungsgemäße Gebrauch und insbesondere die Wartungsabstände des Heißluftdämpfers darzulegen. Die Wartung muss mindestens einmal jährlich durchgeführt werden und umfasst die Brennerreinigung, die Kontrolle des Brennraums und die
    Reinigung der verschiedenen Leitungen.
    Es empfiehlt sich, zu diesem Zweck einen Wartungsvertrag abzuschließen.
  • Den Benutzer darauf aufmerksam machen, dass alle im Laufe der Zeit anfal lenden Reparatur - und/oder War tungsarbei ten nur von einem autorisierten technischen Kundendienst ausgeführt werden dürfen.
  • Der Benutzer muss angewiesen werden, bei einem Defekt oder einer Betriebsstörung unmittelbar sämtliche Zuleitungen (Wasser und Strom) zu schließen.
  • Die Instal lat ionsanlei tung und den elektrischen Schaltplan für eventuelle Wartungseingriffe aufbewahren. Den Benutzer darauf aufmerksam machen, dass die mit dem Gerät gelieferte
    Bedienungsanleitung gut sichtbar in der Nähe des Heißluftdämpfers aufzubewahren ist. In der Bedienungsanleitung sollte die Anschrift des technischen Kundendienstes vermerkt werden.
  • Den Benutzer darauf aufmerksam machen, dass gewisse Betriebsstörungen oft durch
    Bedienungsfehler verursacht werden, wie beispielsweise geschlossene Zuleitungen;
    das Bedienpersonal sollte daher korrekt in den Gebrauch und Betrieb des Gerätes eingewiesen werden. Im Fall von Störungen muss unbedingt der technische Kundendienst informiert werden.