Puff - Indications importantes pour l’utilisateur

• Le manuel d’utilisation en main, illustrer à l’utilisateur les fonctions, les sécurités, l’utilisation appropriée et surtout les intervalles à respecter pour l’entretien du L’entretien qui comprend le nettoyage des brûleurs, le contrôle de l’enceinte de combustion et le nettoyage des conduites doit être effectué au moins une fois par an. Stipuler à cet effet un contrat d’entretien.
  • Sensibiliser l’utilisateur au fait que toutes les interventions de réparation et/ou entretien doivent être faites exclusivement par le service d’assistance technique autorisé.
  •  Informer l’utilisateur qu’en cas de panne ou de dysfonctionnement toutes les alimentations doivent être immédiatement coupées (eau et électricité).
  • Conserver le manuel d’installation et le schéma électrique pour toutes interventions éventuelles. Sensibiliser l’utilisateur au fait que le manuel d’utilisation fourni avec le four doit être conservé dans un endroit visible, à proximité du four. Inscrire sur le manuel les coordonnées du service d’assistance technique.
  • Sensibiliser l’utilisateur au fait que dans la plupart des cas les dysfonctionnements dérivent d’une erreur d’utilisation, par exemple alimentations fermées. Il est donc fondamental d’informer correctement le personnel préposé à l’utilisation du four sur son fonctionnement correct. En cas d’anomalie répétée contacter le SAT.