Oracle - Wie stellt man einen manuellen Garvorgang HSO ein?

Drücken Sie im HSO-Modus auf das Symbol , um das manuelle Garen einzustellen.

Sie können die Garparameter individuell anpassen:

• Zeit

Durch Touchscreen einstellbar. Bei rechts scrollen, nimmt der Wert zu, bei links scrollen nimmt er ab. Für eine genaue Einstellung [+] drücken, um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

• Mikrowelle

Durch Touchscreen einstellbar. Bei rechts scrollen, nimmt der Wert zu, bei links scrollen nimmt er ab. Für eine genaue Einstellung [+] drücken, um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

• Impingement

Durch Touchscreen einstellbar. Bei rechts scrollen, nimmt der Wert zu, bei links scrollen nimmt er ab. Für eine genaue Einstellung [+] drücken, um den Wert um eine Einheit zu erhöhen oder [-], um den Wert um eine Einheit zu verringern.

Sobald Sie die gewünschten Werte eingestellt haben, drücken Sie PLAY, um den Garvorgang zu starten.

Bei Ende der Kochzeit zeigen ein Piepton und Pop-up an, dass die Kochzeit beendet ist.