Oracle - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A93?

Die Meldung erscheint nach 10 Sekunden Wartezeit und informiert darüber, dass ein Kalibrierungsproblem oder ein Fehler des Port-Interlock-Mikroschalters vorliegt.

Infolgedessen stoppt der Antrieb alle Funktionen und zeigt die Meldung an.

Diese Meldung erfordert den Eingriff eines autorisierten Technikers. Die Ursachen der Störung müssen gemäß den Vorschriften des Hauses ermittelt werden.

Warning

Ein mangelhaftes Schließen der Tür oder eine falsche Einstellung der Mikroschalter kann durch Verschleiß, fehlerhafte Installation der Tür oder durch das Abheben des Geräts vom Türgriff verursacht werden.

Checks

Um die ordnungsgemäße Funktion wiederherzustellen, prüfen Sie:

• Dass die Tür richtig geschlossen ist und der Schrank versiegelt ist
  • Dass B3 offen ist, wenn die Tür geöffnet ist, und geschlossen ist, wenn die Tür geschlossen ist
  • Speisung und ordnungsgemäßer Anschluss aller Phasen
  • Dass die Zyklenzahl weniger als 100.000 beträgt
  • Dass die rechten und linken Scharniere richtig eingehakt und eingestellt sind
  • Dass die Mikroschalter BM, B1 und B2 eingestellt sind.