Oracle - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A90?

Die Meldung warnt, dass bei Magnetron 1 ein Überhitzungsproblem vorliegt.

Daraufhin stoppt das Gerät alle Funktionen und zeigt die Meldung an.

Diese Meldung erfordert nicht unbedingt den Eingriff eines Technikers. Die Fehlerursachen können auf äußere Ursachen oder unsachgemäßen Gebrauch zurückzuführen sein.

Beschreibung

Wenn das Magnetron 1 überhitzt, öffnet sich der Thermostat TM1 und der Eingang 61 auf der Basisplatine schaltet bei fehlendem Signal die Stromversorgung des C6-Schützes ab

Warning

TM1 ist am Körper des Magnetrons angebracht und befindet sich daher im Abschnitt HV.

Überprüfen Sie ggf. die 15VDC-Spannung an den Eingängen 61 – 62 der Basisplatine

Checks

Das Thermostat TM1 wird automatisch zurückgesetzt, sobald die Temperatur wieder normal ist. Um jedoch den ordnungsgemäßen Betrieb wiederherzustellen, überprüfen Sie Folgendes:

• Luftfilter reinigen

• Die richtige Verwendung; Bei der Verwendung von Mikrowellen mit voller Leistung ist das Vorhandensein einer ausreichenden Menge aufgetauter Lebensmittel unerlässlich

• Der Betrieb des Kühlgebläses

• Die Kontinuität des TM1 im kalten Zustand