Neo24hours - Wie führt man den elektrischen Anschluss des Schnellkühlers aus?

DER ANSCHLUSS AN DAS STROMNETZ UND DIE ANSCHLUSSANLAGEN MÜSSEN DEN BESTIMMUNGEN IM LAD DER INSTALLATION DES GERÄTS ENTSPRECHEN UND VON QUALIFIZIERTEM SOWIE VOM HERSTELLER AUTORISIERTEN PERSONAL VORGENOMMEN WERDEN.

Ist das Netzkabel beschädigt, muss dieses, um jeglichen Risiken vorzubeugen, vom Hersteller oder seinem Kundendienst oder in jedem Fall von einer Person ähnlicher Qualifizierung ersetzt werden. Vor dem Anschluss an die Stromversorgung:

• lesen Sie die Sicherheitshinweise auf den ersten Seiten des vorliegenden Handbuches;

• stellen Sie sicher, dass die Spannung und die Frequenz der Stromversorgung denjenigen entsprechen, die auf dem Typenschild des Geräts angegeben werden. Eine Variation von +/- 10 % von der Nennspannung ist zulässig.

DAS GERÄT MUSS AN EINE ORDNUNGSGEMÄSSE ERDUNG ANGESCHLOSSEN WERDEN .
DAS GERÄT MUSS EIN ÄQUIPOTENZIALES SYSTEM AUFWEISEN, WIE ANGEGEBEN IN DER GELTENDEN NORM (GELB-GRÜNER LEITER MIT MAX. QUERSCHNITT VON 10 MM² - NORM CEI EN 60335-2-89). DIESER ANSCHLUSS WIRD ZWISCHEN MEHREREN GERÄTEN ÜBER DIE KLEMME MIT DEM ÄQUIPOTENZIAL-SYMBOL VORGENOMMEN

Zum Schutz des Geräts gegen eventuelle Überlastungen oder Kurzschlüsse muss der Anschluss an die Stromversorgung über einen thermomagnetischen Differentialschalter mit hoher Empfindlichkeit (30 mA), manueller Rückstellung und angemessener Leistung erfolgen, der eine vollständige Unterbrechung der Überspannungskategorie III gestattet.

Bei der Dimensionierung der Schutzvorrichtung müssen berücksichtigt werden:

Imax = 2,3 In (Nennstrom)

Icc (Kurzschlussstrom) = 4.500 A bei Stromversorgung 230 V/1~/50 Hz

Icc (Kurzschlussstrom) = 6.000 A bei Stromversorgung 400 V/3~/50 Hz

Die Geräte mit 5 und 8 Blechen (einphasig 230 V/1~/50 Hz ) verlassen das Werk mit Netzkabel und Unel-Stecker, die bereits an der Klemmleiste angeschlossen sind: Es sind keinerlei andere Stromanschlüsse oder Änderungen des Querschnitts oder der Länge des Kabels zulässig; es darf ausschließlich gegen eins mit den gleichen eigenschaftenausgewechselt werden (Gummityp, Querschnitts usw.).

Die Geräte mit 12 und 16 Blechen (Drehstrom 400 V/3~/50 Hz) verlassen das Werk mit Netzkabel, das bereits an der Klemmleiste angeschlossen ist: Montieren Sie einen Stecker (nicht mitgeliefert) vom Typ, der der max. Stromaufnahme der Phasen des Geräts angemessen ist, oder schließen Sie es direkt an eine Schalttafel an.