Naboo - Wie wird der Behälter des Reinigungsmittels und Entkalkungsmittels ersetzt?

FÜLLSTANDSKONTROLLE REINIGUNGSMITTEL/ENTKALKER

Falls das Reinigungsmittel für den gewünschten Reinigungsvorgang nicht ausreicht, erscheint am Display ein Pop-up, das darauf hinweist eine Sichtkontrolle des Füllstands des Reinigungsmittels/Entkalkers durchzuführen (1).

MODELLE, DIE AUF ARBEITSFLÄCHEN PLATZIERT WERDEN:

Die Tür des Ofens und die Klappe unterhalb der Garkammer öffnen und die in der Kartusche vorhandene Menge an Reinigungsmittel/ Entkalker kontrollieren (2).

MODELLE, DIE AM BODEN PLATZIERT WERDEN:

Die im Tank vorhandene Menge an Reinigungsmittel kontrollieren (3).

Wenn die Kartusche/der Tank leer ist, drücken Sie „ZURÜCK“ (4) und tauschen Sie die Kartusche/den Tank entsprechend der Angaben im Kapitel „AUSTAUSCHEN DER KARTUSCHE MIT REINIGUNGSMITTEL/ENTKALKER“ aus. Andernfalls drücken Sie „FORTFAHREN“ (5), um mit dem Reinigungsvorgang fortzufahren.

ERSETZEN DER KARTUSCHE/DES TANKS MIT REINIGUNGSMITTEL/ENTKALKER

INDIVIDUELLE VORSICHTSMASSNAHMEN

Das Einwirken auf Haut und Augen vermeiden, indem angemessene Schutzkleidung und Handschuhe der Kategorie I getragen werden (Norm EN 374).

Das Einatmen von Dämpfen oder Stäuben des Produkts vermeiden.

HINWEIS:

Die Kartusche des Entkalkers “CALFREE” ist mit einem GRÜNEN Deckel versehen

Die Kartusche des Reinigungsmittels „COMBICLEAN“ hat einen GELBEN Deckel.

MODELLE, DIE AUF ARBEITSFLÄCHEN PLATZIERT WERDEN:

Die Tür des Ofens und die Klappe unter der Garkammer öffnen, den Deckel der leeren Kartusche abschrauben und die Kartusche entnehmen (zu 100 % recycelbar).

Die neue Kartusche an der dafür vorgesehenen Stelle im Ofen einsetzen.

WICHTIG: Bevor Sie den Deckel öffnen sollten Sie warten, bis sich die Flüssigkeit stabilisiert hat.

Achten Sie darauf, dass Sie die Kartuschen von COMBICLEAN und CALFREE nicht vertauschen.

Den Deckel der neuen Kartusche abnehmen.

Den Deckel mit dem Absaugsystem einsetzen (GELB für das Reinigungsmittel COMBICLEAN und GRÜN für den Entkalker CALFREE) und dabei darauf achten, dass der transparente Schlauch zum Absaugen des Reinigungsmittels wie in der Abbildung dargestellt zur Vorderseite der Kartusche hin ausgerichet ist.

Den Deckel gut verschließen.

Die Kartusche wieder an der vorgesehenen Stelle einsetzen und die Klappe sowie die Tür des Ofens schleißen.

MODELLE, DIE AM BODEN PLATZIERT WERDEN:

Den Deckel des neuen Tanks abnehmen und das Röhrchen mit dem Deckel (GELB für das Reinigungsmittel COMBICLEAN und GRÜN für das Entkalkungsmittel CALFREE) einführen, dabei darauf achten, dass das Röhrchen den Boden des Tanks berührt und den Deckel gut verschließen.

Am Display des Ofens die Taste „SET MAX” für COMBICLEAN oder CALFREE drücken.

Die Anzeige gibt jetzt an, dass der Tank vollständig gefüllt ist. Das gewünschte Reinigungsprogramm wählen, um den Reinigungsvorgang zu starten.

WARNUNGEN

Die Sicherheitsdatenblätter der Reinigungsprodukte zu Rate ziehen.

Bei Kontakt des Reinigungsmittels mit der Haut (oder mit den Haaren): Sofort die gesamte kontaminierte Kleidung ausziehen. Die Haut unter fließendem Wasser mit Seife sorgfältig reinigen. Sollte die Reizung weiterhin bestehen, ist ein Arzt aufzusuchen

Bei Augenkontakt: Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Die Augen unverzüglich und gründlich mit Wasser spülen. Einen Arzt aufsuchen.

Bei Einatmen: Die betroffene Person in einen nicht kontaminierten Raum bringen. Wenn die Ausatmung aussetzt die Person künstlich beatmen und falls notwendig unverzüglich einen Arzt aufsuchen.

Bei Verschlucken: Es ist unverzüglich ein Arzt aufzusuchen. So viel Wasser wie möglich trinken. Das Erbrechen nicht erzwingen, außer ein Arzt fordert Sie ausdrücklich dazu auf. Dem Arzt das Sicherheitsdatenblatt des verschluckten Produkts zeigen, das sich im Inneren des Startersets jedes Geräts befindet.