Naboo - Comment remplacer le flacon de détergent ou d’anticalcaire ?

CONTRÔLE NIVEAU DÉTERGENT/ANTICALCAIRE

S’il n’y a pas suffisamment de détergent pour effectuer le lavage désiré, une popup apparaît à l’écran et signale de contrôler le niveau de détergent/anticalcaire (1).

MODÈLES DE COMPTOIR :

Ouvrir la porte du four et le volet situé sous l'enceinte de cuisson du four et contrôler la quantité de détergent/anticalcaire présent dans la cartouche (2).

MODÈLES POSÉS AU SOL :

Contrôler la quantité de détergent présent dans le bidon (3).

Si la cartouche/bidon est vide, appuyer sur « PRÉCÉDENT » (4) et la remplacer en suivant les instructions du paragraphe « REMPLACEMENT DE LA CARTOUCHE DE DÉTERGENT/ ANTICALCAIRE », autrement appuyer sur « CONTINUER » (5) pour procéder au lavage.

REMPLACEMENT DE LA CARTOUCHE DE DÉTERGENT/ANTICALCAIRE

PRÉCAUTIONS INDIVIDUELLES

Éviter l’exposition de la peau et des yeux en portant des vêtements de protections adéquats et des gants catégorie I (norme EN 374).

Éviter l’inhalation des vapeurs ou des poussières du produit.

Remarque :

La cartouche de l'anticalcaire « CALFREE » a un bouchon de couleur VERTE

La cartouche du détergent « COMBICLEAN » a un bouchon de couleur JAUNE

MODÈLES DE COMPTOIR :

Ouvrir la porte du four et le volet situé sous l'enceinte de cuisson du four, dévisser le bouchon de la cartouche vide et l’enlever (100 % recyclable).

Placer la nouvelle cartouche dans le logement du four prévu à cet effet.

IMPORTANT : Avant d'ouvrir le bouchon, attendre la stabilisation du liquide.

Faire attention à ne pas inverser les cartouches de COMBICLEAN et CALFREE.

Retirer le bouchon de la nouvelle cartouche.

Introduire le bouchon avec le système d’aspiration (JAUNE pour le détergent COMBICLEAN et VERT pour l’anticalcaire CALFREE) en contrôlant que le tuyau transparent d’aspiration du détergent soit tourné vers la partie antérieure de la cartouche comme illustré en figure.

Bien fermer le bouchon.

Remettre la cartouche dans son logement et refermer le volet et la porte du four.

MODÈLES POSÉS AU SOL :

Enlever le bouchon du bidon et introduire le tuyau avec le bouchon (JAUNE pour le détergent COMBICLEAN et VERT pour l’anticalcaire CALFREE) en contrôlant qu'il pêche le fond du bidon puis fermer correctement le bouchon.

Sur l’écran du four, appuyer sur le bouton « SET MAX » correspondant à la cartouche remplacée COMBICLEAN ou CALFREE.

L’indicateur indique maintenant que le réservoir est complètement rempli, sélectionner le lavage souhaité pour lancer la procédure de lavage.

AVERTISSEMENTS

Consulter les fiches de données de sécurité des produits de nettoyage.

En cas de contact du détergent avec la peau (ou les cheveux): enlever immédiatement tous les vêtements contaminés. Laver abondamment la peau à l’eau claire et au savon. Si l’irritation persiste, consulter un médecin.

En cas de contact avec les yeux : Si possible, retirer les lentilles de contact. Laver immédiatement et abondamment les yeux. Consulter un médecin.

En cas d’inhalation : Éloigner la victime dans une pièce non contaminée. Si l’expiration cesse, pratiquer la respiration artificielle et consulter immédiatement un médecin si nécessaire.

En cas d’ingestion : Demander l’intervention d’un médecin. Boire le plus d’eau possible. Ne pas induire le vomissement sans l’autorisation expresse du médecin. Présenter au médecin la fiche de sécurité du produit ingéré, fournie avec le kit starter de chaque appareil.