Naboo - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A80 Alarm Fluss Combiclean?

A80 Durchflussalarm CombiClean (nur für Geräte mit CDSS- und CDSV-Option) warnt vor einer Störung des CalFree-Verbrauchs.

Diese Meldung erfordert nicht unbedingt den Eingriff eines Technikers; überprüfen Sie das Vorhandensein des Produkts im Kanister.

Beschreibung

Der Durchflusssensor des CombiClean erzeugt keine Impulse während der Aktivierung der Reinigungsmittelpumpe.

Somit befindet sich keine Flüssigkeit im Absaugkreislauf des CombiClean.

Achtung: Überprüfen Sie, ob der CombiClean-Kanister das Produkt enthält

Wiederherstellen

Der Fehler wird automatisch zurückgesetzt, wenn der Flüssigkeitsdurchfluss im Kreislauf wiederhergestellt ist, indem ein Waschzyklus aktiviert wird.

Kontrollen

Überprüfen Sie Folgendes:

• CombiClean im Kanister vorhanden
  • Korrekte Positionierung der Kappe
  • Produktansaugkreislauf; Risse oder schlechte Verbindungen können dazu führen, dass Luft angesaugt wird, da sie weniger dicht ist als das Produkt
  • Funktionsweise der Reinigungsmittelpumpe
  • Elektrische Verbindungen zwischen Durchflussmesser und Steuerplatine.
  • Anschlüsse der Steuerplatine und deren Betrieb.