Naboo - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A61 Alarm Hoher Füllstand?

A 61 Alarm Eingang Ebene Hoch bedeutet, dass es ein Erkennungsproblem auf der Sonde von maximal Niveau gibt.

Das Gerät stoppt den Boiler.

Diese Meldung erfordert das Eingreifen eines autorisierten Technikers.

Beschreibung

Das Wasser wird auf Minimum Niveau Sonde erkannt aber nicht auf Maximum Niveau Sonde L3.

Zurücksetzen

Der Fehler setzt sich automatisch nach der erste erfolgreiche Spülung des Boiler zurück.

Zu prüfen

führen Sie die folgenden Prüfungen durch:

• Stellen Sie sicher, dass die Sonde korrekt angeschlossen sind:
    • Entleerung L1

• Minimum L2

• maximal L3

• Überprüfen Sie, ob sich kein Kalkstein auf den Sonden befindet.
  • Überprüfen Sie die Verbindung der Erweiterungsplatine des Boilers.
  • Überprüfen Sie, dass die Erweiterungsplatine des Boilers funktioniert.