Naboo - comment résoudre le message d’erreur A61 Alarme niveau élevé ?

L’erreur A61 indique un problème de détection du niveau haut de la chaudière. Par conséquence, l’appareil désactive la chaudière.

Ce message nécessite l’intervention d’un technicien autorisé. Les causes de la panne doivent être recherchées selon les exigences du fabricant.

Description

La platine d’expansion détecte la présence d’eau sur l’électrode niveau maximum L3 mais ne la détecte pas sur l’électrode niveau minimum

Reset

L’érreur est automatiquement réinitilisée lorsque la chaudière est rincée.

Contrôle

Il est necessaire de controler les points suivants :

• Le bon raccordement des électrodes de niveau :
    • Sonde de vidage L1

• Niveau minimum L2

• Niveau maximum L3

• Absence de calcaire sur les électrodes.
  • Connexions des électrodes sur la platine d’expansion chaudière.
  • Bon fonctionnement de la carte.