Naboo - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A02 Alarm Sicherheitseinrichtung Kammer?

A02 bedeutet, dass die Sicherheitsthermostat der Garraum ausgelöst hat.
C6 öffnet sich und jede Funktion des Geräts werden gestoppt und die Meldung wird angezeigt.

Diese Meldung erfordert das Eingreifen eines autorisierten Technikers.

Beschreibung

Die Hauptrelaisplatine wird von die Eingänge 24 und 37 versorgt und beim Spannungsmangel kommt diese Fehler.

Achtung

Die Sicherheitsthermostat der Garraum löst aus, wenn die Temperatur im Garraum 360 Grad Celsius/680 Grad F überschrittet wird.

Der Eingriff erfolgt auch, wenn die Temperaturen nahe 0C/32 Grad F fallen.

Zurücksetzung

Öffnen Sie das Bedienfeld und drücken Sie  die Rücksetztaste von F2.

Zu prüfen

Gerät wieder starten und folgendes prüfen:

• Überprüfen Sie die Stromaufnahme auf den Stromversorgungsleitungen, sollte etwa 0A sein.
  • Stellen Sie sicher, dass C6 Kontakte mit ausgeschaltetem Gerät geöffnet bleiben, falls sie geschlossen bleiben bitte den C6 ersetzt.
  • Überprüfen Sie, ob C2 und C3 Kontakte mit ausgeschaltetem oder Stand-by Gerät geöffnet bleiben, falls sie geschlossen bleiben ersetzen.
  • Stellen Sie sicher, dass den Motor dreht.