Naboo - comment résoudre le message d’erreur A02 alarme sécurité enceinte ?

A02 indique que le thermostat de sécurité de la cellule de cuisson a déclenché.

Par conséquence le contacteur C6 s’ouvre, désactivant toutes les fonctions et générant ce message.

Ce message nécessite l’intervention d’un technicien agrée.

Description

La PCB est alimentée par les entrées 24 et 37, en cas d’absence de tension, ce message apparait.

Attention

Le thermostat de securité de la cellule de cuisson decleche lorsque la température dans la cellule de cuisson dépasse les 360°C/680°F,

Il peut aussi déclencher lorsque la température et inferieur ou égale à 0°C/32°F

Reset

Demonter le panneau de commande et réenclencher le thermostat de securité en appuyant dessus.

Contrôle

A la remise sous tension, il est necessaire de controler :

• Absence d’intensité absorbée (environ 0A)
  • Appareil éteint, les contacts de C6 doivent être ouverts, dans le cas contraire, changer C6
  • Appareil éteint, les contacts de C2/C3 doivent être ouverts, dans le cas contraire, changer C2/C3.
  • Vérifier que le moteur tourne correctement.