Zoom - Celle - Come impostare Lingua, Data e Ora?

Toccare il tasto Impostazioni: appare la schermata Impostazioni

Impostare la lingua di visualizzazione di tutte le schermate toccando il tasto Lingue.

Toccare la lingua che interessa: la parola “LINGUE” in alto cambierà in base alla lingua selezionata. Confermare con il tasto INDIETRO

Impostare la data e ora corrente toccando il tasto Data / Ora.

Toccare il valore che interessa.

Cambiare: diventerà azzurro. Agire sui tasti “-” e “+” per impostarlo.

Confermare con “” o cancellare i valori immessi con “x”.