Puff - Quali sono le impostazioni USB e come si modificano?

Premere l’icona per accedere alle impostazioni di Puff.

Premere l’icona per accedere al menu USB

HACCP:

Permette di scaricare il log HACCP riferito ad un determinato periodo di tempo.

INFO:

Effettua il backup dei dati tecnici.

Backup:

Permette di creare o importare il backup di ricette e/o impostazioni.

Backup preferenze utente:

Permette di creare o importare il backup delle preferenze utente.

HACCP

Premere l’icona per scaricare il log HACCP

Selezionare il periodo per il quale si intende scaricare il log HACCP:

Impostare la data e l’ora di inizio.

Impostare la data e l’ora di fine.

Inserire una chiave USB e premere il pulsante SAVE.

Un popup indicherà che l’operazione è avvenuta con successo.

INFO

Premere l’icona per scaricare le Informazioni tecniche di servizio del Forno

Permette di scaricare i log delle informazioni tecniche di servizio del forno

Inserire una chiave USB e premere il pulsante INFO

Apparirà un popup che indica l’esportazione dei dati su chiave USB.

BACKUP

Premere l’icona per creare o importare il backup di ricette e/o impostazioni.

Schermata 2024-03-21 alle 10.03.32

Inserire la Chiavetta USB.

Selezionare “Crea” per effettuare il backup.

Selezionare il tipo di backup che si intende effettuare:

Ricette: Salva su USB le sole ricette

Impostazioni: Salva su USB le sole Impostazioni

Completo: Salva su USB ricette e Impostazioni

Oppure selezionare “Importa” per importare il Backup da chiavetta USB.

Selezionare il backup per importarlo.

BACKUP PREFERENZE UTENTE

Premere l’icona per creare o importare il backup delle preferenze utente.

Inserire la Chiavetta USB.

Selezionare “Crea” per effettuare il backup delle preferenze utente.

Oppure selezionare “Importa” per importare il Backup da chiavetta USB.

Selezionare il backup per importarlo.