Puff - Come creare un nuovo programma di cottura?

Premere l’icona per creare un nuovo Programma Manuale, Multilivello o modificare un programma esistente.

IMPOSTAZIONE DI UN PROGRAMMA MANUALE

Premere l’icona per creare un nuovo Programma Manuale.

Procedere come per l’impostazione di una cottura Manuale.

Per aggiungere un ciclo premere “ + “ ed impostare i cicli successivi come per una cottura manuale fino al completamento del programma.

IMPOSTAZIONE DI UN PROGRAMMA MULTILIVELLO

Premere l’icona per creare un nuovo Programma Multilivello.

Procedere come per l’impostazione di una cottura Multilivello manuale.

MODIFICA DI UN PROGRAMMA ESISTENTE

Premere l’icona per modificare un programma esistente.

Ricercare il programma da modificare digitando almeno una parte del nome del programma.

Selezionare uno dei risultati per procedere alla modifica.

SALVATAGGIO DI UN PROGRAMMA

Premere l’icona per accedere alla schermata di salvataggio del programma.

• Impostare il nome del programma (minimo 3 caratteri)

• Impostare l’icona del programma premendo sull’icona e selezionarne una tra quelle proposte.
  • Impostare le informazioni aggiuntive:

- Contesto: Informazioni riguardanti la descrizione della ricetta, stagionalità, provenienza, storia del piatto.

- Ingredienti: Gli ingredienti e le quantità elencate in dettaglio.

- Procedimento: L’esposizione in dettaglio di come realizzare la ricetta, passo passo.

- Accessori: L’esposizione in dettaglio di come realizzare la ricetta, passo passo.

- Presentazione: L’immagine della presentazione del piatto finito.

• Premere l’icona “SALVA” per salvare il programma.

Scarica il manuale d'uso