Oracle - Quali sono gli spazi necessari per l'installazione del forno?

Pericolo di peso eccessivo

Utilizzare due o più persone per spostare e installare il forno.

Si rischia altrimenti di subire lesioni alla schiena o ad altre parti del corpo.

Peso Netto ORAC 65 kg

Peso Netto ORAC XL 80 kg

• Lasciare almeno 5 cm (2 pollici) di spazio al di sopra del Nel caso di due forni sovrapposti si devono garantire i 5 cm (2 pollici) di spazio al di sopra del forno superiore. Una adeguata circolazione di aria permette il raffreddamento dei componenti elettrici. In caso di ostruzioni al flusso d'aria, il forno potrebbe non funzionare correttamente, riducendo così la durata delle parti elettriche. Prevedere dei fori di circolazione dell’aria nel mobile qualora il forno sia installato ad incasso chiuso nei 5 lati.
  • Non ci sono requisiti di spazio di installazione per la parte posteriore del forno.
  • Lasciare uno spazio di almeno 1,5 cm (1/2 pollice) ai lati del forno.
  • Installare il forno in modo che la parte inferiore del forno sia ad almeno 15 cm (5,9 pollici) dal pavimento.