Oracle - Come utilizzare My Nabook?

Premere l’icona per accedere a My Nabook.

My Nabook è l’archivio di tutti i programmi di cottura di Oracle.

Da My Nabook è possibile gestire tutti i programmi contenuti in Oracle.

Selezionando un programma è possibile vedere tutte le Informazioni riguardanti il programma e le relative fasi di cottura.

Esempio:

RICERCA PROGRAMMI

In My Nabook posso ricercare i programmi per:

• Nome: digitando nell’apposito campo il testo da
  • Tipologia: scegliendo tra i valori disponibili (esempio: Pasta, Carne, Verdure, Pesce, Smokegrill, Cotture Notturne, Pasticceria, ecc.).
  • Nazione: scegliendo tra i valori disponibili (esempio: Internazionale, Italia, Germania, Austria, Francia, Russia, ecc.).
  • Categoria: scegliendo tra i valori disponibili (esempio: Cotture rapide, Cotture alla griglie, Finger Food, Fast Food, Happy Hour, ecc.).

AGGIUNTA PROGRAMMI ALLA HOME

Per aggiungere un programma alla schermata principale di Oracle trascinare il programma sopra l’icona “HOME”.

Il programma sarà ora disponibile nella schermata principale di Oracle.

NOTA:

Cancellando un programma dalla schermata principale di Oracle non si cancella anche in My Nabook.

Tutti i programmi nella schermata principale di Oracle sono Link ai programmi di My Nabook.