Oracle - Come risolvere il messaggio di errore A94?

Il messaggio si verifica dopo 10 secondi di attesa e informa che c’è un problema di taratura o un guasto al micro porta B3.

Come conseguenza l’unità interrompe ogni funzione e visualizza il messaggio.

Questo messaggio richiede l’intervento di un tecnico autorizzato; le cause del guasto devono essere ricercate come da prescrizioni della casa.

DESCRIZIONE

La cottura è stata avviata dall’operatore ma, dopo 10 secondi, il contatto porta B3 risulta ancora aperto (IN 47-48) . Allo stesso tempo l’ingresso di monitor dei Magnetron (IN 4) rileva la fase e la scheda di potenza è alimentata.

ATTENZIONE

Una non perfetta chiusura della porta o un errata regolazione dei microswitch può essere causata da usura, errata installazione della porta o per aver sollevato l’apparecchio dalla maniglia della porta.

CONTROLLI

Per ripristinare il corretto funzionamento controllare:

• Che la porta sia correttamente chiusa e vada in battuta sulla facciata
  • Che B3 sia aperto quando la porta è aperta e chiuso quando la porta viene chiusa
  • L’alimentazione e il corretto collegamento di tutte le fasi
  • Che i fusibili EML, EMN e EG siano integri
  • Che il conteggio dei cicli sia inferiore a 100.000
  • Che le cerniere desta e sinistra siano correttamente agganciate e regolate
  • Che i microswitch BM, B1 e B2 siano correttamente regolati a caldo e a freddo