Naboo - Come visualizzare i consumi del forno?

Premere l’icona per accedere alle impostazioni di Naboo.

Premere l’icona per accedereal Monitor dei consumi del forno.

L’Energy Monitor permette di visualizzare le informazioni relative ai consumi del forno in un determinato periodo.

Periodo:

Selezionare il periodo per il quale si desidera analizzare i dati di consumo tra:

• Ultima operazione

• Ultime 24 ore

• Ultimi 7 giorni

• Ultimi 30 giorni

• Ultimi 12 mesi

• Cerca per data (per analizzare uno specifico lasso di tempo)

Selezionare il tipo di consumo tra:

• Acqua

• Energia

• Gas

• Combiclean/Solid Clean

• Calfree/Solid Cal

Vengono visualizzati il grafico e la tabella dei consumi relativi al periodo selezionato. Selezionando un valore nella tabella si passa alla visualizzazione dettagliata (Esempio 1 - selezionando un giorno della settimana si passa alla visualizzazione giornaliera divisa in ore).

Nella visualizzazione dettagliata posso controllare i consumi relativi alle ultime operazioni.

L’icona BACK verde sta ad indicare che posso tornare alla visualizzazione dei consumi precedente.

Per tornare alla schermata precedente premere sull’icona BACK verde.

IMPORTANTE:

I CONSUMI DI ACQUA, ENERGIA E GAS SONO INDICATIVI.

I consumi di Acqua sono calcolati per una pressione di 3,5 bar e sono indicati in m3, Litri o galloni.

I consumi energetici sono disponibili per le seguenti alimentazioni: 230V-1N, 400V-3, 400V-3N, 440V-3, 440V-3N, 480V-3, 208V-3, 120V e sono espressi in kWh.

I consumi di Gas sono calcolati per: Gas naturale G20 - 20 mbar e per GPL G30- 30 mbar e sono espressi in m3, Kg, galloni o piedi cubi.

I lavaggi sono indicati in Litri o galloni, e sono relativi solamente all’utilizzo di prodotti originali.