Sapiens - Entretien et maintenance des joints

Laisser la porte légèrement appuyée, pas fermée, durant les pauses d’utilisation et pendant la nuit.

Activer la fonction de refroidissement automatique avec la porte ouverte avant l’extinction à la fin du service.

Enlever fréquemment les dépôts qui se forment durant la cuisson sur les joints et la vitre.

Pour le nettoyage des joints, des vitres et des surfaces intérieures et extérieures, utiliser uniquement des chiffons en microfibre et des nettoyants neutres.

Ne pas utiliser de produits abrasifs ni de produits chimiques agressifs.