Puff - Pourquoi toutes les recettes ne se trouvent-elles pas sur la page d’accueil ?

La page-écran initiale de PUFF représente les “préférés” ou la “Homepage” c’est- à-dire les recettes les plus utilisées qui méritent une place de premier ordre en ce qui concerne la facilité de recherche et d’utilisation.

Cependant nous pouvons mettre en premier plan toutes les recettes que nous voulons dans la position souhaitée, en les mettant dans des dossiers pour recettes standard ou multi-niveau.