Oracle - Comment résoudre le message d’erreur A07 ?

A07 Alarme haute température carte signale que la température de la carte a atteint 70°C.

Le message peut être confirmé et il est possible de continuer même s’il est conseillé d’arrêter et de laisser refroidir.

Ce message ne nécessite pas nécessairement l’intervention d’un technicien ; les causes de la panne peuvent être externes.

Description

Le capteur de température de la carte détecte une température proche de la limite.

Attention

Vérifiez le fonctionnement des filtres à air, des ventilateurs de refroidissement de la carte et les flux d’air

Restauration

L’erreur peut être confirmée.

Contrôles

effectuez les contrôles suivants :

• Vérifiez l’état des filtres à air et nettoyez-les si nécessaire
  • Vérifiez l’installation correcte de l’appareil (ventilation et sources de chaleur à proximité)
  • Vérifiez que les ventilateurs de refroidissement fonctionnent correctement et que les flux sont corrects.
  • Vérifiez l’alignement et la fermeture de la porte
  • Vérifiez la sonde sur la carte