Oracle - Comment lancer une cuisson automatique MCS ?

.

Sélectionner l’icône MCS pour lancer la cuisson “one touch” en partant de paramètres prédéfinis.

Oracle doit être mis en marche et, une fois la température définie atteinte, un pop-up indiquant d’introduire le produit.

Appuyer sur « INFO » pour afficher des informations supplémentaires sur la recette (contexte, ingrédients, procédure, accessoires et présentation).

Un signal acoustique et un pop-up avertissent que la cuisson est terminée à la fin de la cuisson.