Neo24hours - Préparations pour le local d’installation

Doivent être obligatoirement présents :

A: un interrupteur magnétothermique différentiel à haute sensibilité (30 mA);

B: un point de raccordement au réseau électrique

C: un point de raccordement au réseau hydrique

D: un point d’évacuation.

Les appareils doivent être positionnés exclusivement à terre, sur des sols :

• insensibles à la chaleur ou aux inflammables
  • parfaitement nivelés ;
  • avec une surface régulière et sans anfractuosités ;
  • avec une capacité de charge adéquate pour soutenir l’appareil à pleine charge.

Maintenir tout autour de l’appareil les distances de sécurité indiquées sur la figure : cela facilitera les branchements et l’entretien.

Les appareils exigent une circulation de l’air à l’arrière, où se trouvent les grilles d’aération du groupe réfrigérant. À cet effet, ne pas les approcher trop près du mur mais laisser une distance d’environ 5 cm. Pour éviter que des déplacements accidentels rapprochent excessivement l’appareil du mur de derrière (surtout si celui-ci est monté sur roues), il est obligatoire d’installer les entretoises fournies au dos de l’appareil.