Naboo - comment résoudre le message d’erreur A07 Préalarme température carte ?

A07 indique que la température dans la partie technique a atteint les 70°C.

Le message peut être effacé, les cuissons continuer même s’il est conseillé d’arrêter l’appareil.

Ce message ne nécessite pas l’intervention d’un technicien dans l’immédiat, les causes pouvant être externe.

Description

Le capteur de température de la carte détecte une température proche de la limite.

Reset

Le message s’efface par confirmation.

Contrôle

Il est necessaire de controler les points suivants :

• Vérifier la bonne installation de l’appareil (absence de sources de chaleurs à proximité et espacement de chaque cotés correct.
  • Vérifier que les ventilateurs de refroidissement fonctionnent correctement et que les débits sont suffisants.