Naboo - Comment configurer la cuisson interactive ?

Sélectionner l'icône ICS pour lancer la cuisson “one touch” en partant de paramètres prédéfinis.

Naboo doit être mis en marche et, une fois la température définie atteinte, un pop-up indiquant d'introduire le produit.

En fonction de la cuisson sélectionnée, ICS propose automatiquement des paramètres qui peuvent être personnalisés en fonction des besoins.

• DEGRE DE DORURE

Se configure à travers l'Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

• DEGRE DE CUISSON

Se configure à travers l'Ecran tactile. En faisant défiler vers la droite, la valeur augmente, vers la gauche, elle diminue. Pour un réglage précis, appuyer sur [+] pour augmenter la valeur d’une unité ou sur [-] pour la diminuer d’une unité.

Appuyer sur “Visualiser recette” pour visualiser toutes les phases de cuisson.

Appuyer sur “HACCP” pour revoir le graphique HACCP.

A la fin de la cuisson, un signal acoustique et un pop-up avertissent que la cuisson est terminée.