Sapiens - ¿Cómo configurar fecha y hora?

Image_131-png

Pulse la tecla MENÚ 13, gire el mando 16 hasta visualizar “Configuraciones” y confirme pulsando el mando 16

Seleccione “Fecha/hora” y pulse el mando 16 para confirmar.

Para modificar un valor, seleccionarlo girando el mando 16 y confirme pulsando el mando 16.

Configure el nuevo valor girando el mando 16 y confirme pulsando el mando 16

Una vez modificados los valores, seleccione “Guardar nueva Fecha/hora” y confirme pulsando el mando 16

En la pantalla 15 aparecerá un mensaje de confirmación, seleccione “OK” y confirme pulsando el mando 16