Sapiens - Wie stellt man Datum und Uhrzeit ein?

Image_131-png

Die Taste MENÜ 13, drücken, den Knopf 16 drehen, bis “Einstellungen" visualisiert wird und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

“Datum/Uhrzeit” wählen und den Knopf 16 zur Bestätigung drücken.

Um einen Wert zu ändern, diesen durch Drehen des Knopfs 16 wählen und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

Den neuen Wert durch Drehen des Knopfs 16 einstellen und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

Nach der Änderung der Werte, “Neues Datum/Uhrzeit speichern" anwählen und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

Auf dem Display 15 ersch eint ein e Bestätigungsmeldung, „OK“ wählen und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.